1926 km

Morgana
соизмеримость слов и вещей
письмо шрифтом century набрано перестуком
полушепота пальцев –
указательного
с безымянным

[мизинец утоп вместе с «йот» где-то в сухом
или все-таки в полусладком]

в оглавлении – bad hair day
неисправные эскалаторы слякоть буквы «н» в журнале за 99-й
уже не реликвия

[синее животное из маппет-шоу так огорчительно не смеялось
до сего дня]

до свидания  kick me

а хотелось легкого флирта в районе тамбура на остановке в инзе
общее время в пути 40 часов 5 минут
кванторы общности -
«каждый» «всегда» «все»
сложены стопкой

[ведь и правда неплохо что мы любим друг друга]

попытка соединения с сервером:
ошибка в доставке почты

учетная запись mail.ru задохнулась в кармане брюк

черно-белое фото пустой платформы

11.04.02