Мысли об алкаголле в стиле ЮРША

Fos
Не пьющие совсем:

Алкоголь я не хочу-
Верю своему врачу,
Если выпью хоть немного,
То болезнь не подлечу.

Выпивающие  по праздникам:

Нет потребности во мне
В водке ,коньяке, вине,
Но в весёленькой компашке
Можно выпить по рюмашке.

 Выпивающие часто:

Я не прочь махнуть стаканчик
С чудодейственной водой.
И частенько в чемоданчик
Эликсир  беру с собой.

    Пьющие.
Дозу принять нужно утром
Чтоб  по венам кровь пошла.
Ну а если пожелаю
Брошу пить я  не спеша.

       Алкоголики.
Солнца  нет без крепкой смеси
Цель одна – достать  вина.
Нет другого интереса
В жизни больше нихрена.