Поцелуй с закрытыми глазами

Печальник
Не надо, милая, не надо
Искать спасенья в теноте.
Я без твоих страдаю взглядов
И чахну средь белесых стен.

Не прячься от меня, не стоит,
Я слишком долго ждал тебя.
Пустая мгла не успокоит,
А стены душу лишь дробят.

На сотни, тысячи осколков,
Таких чужих враждебных мне,
Коварных, острых как иголки,
А в боли, знаешь, проку нет.

Открой глаза, когда целуешь
И посмотри в мои глаза,
Я знать хочу- чем ты волнуешь,
Мои срываешь тормоза.

Чем завлекаешь в свои путы
И в сердце бури создаешь,
Сжимаешь месяца в минуты,
И волю к жизни мне даешь.

Ты подчиняешь мою волю
И ты всегда на высоте,
Но я сегодня не позволю
Искать спасенья в темноте.