Колбасная история

Garlic
- Дяденька, дяденька,
дай мне колбаски, -
плакала кошка, терлась, мяуча.
- Нет, заплати мне сначала полбакса, -
дядя сказал и добавил научно:
- Пропагандируя кошки подкормку
пищей, что куплена вами за деньги,
вы развращаете кошку. Под койку
кошка залезет, а утром в постельке
дутую кошку, набитую мясом
вы обнаружите. Кошка-подлиза
будет расти, увеличивать массу
и оцарапает вам телевизор.
Кошка - предатель и кошка - обманщик,
распространитель инфекций опасных.

Мальчик-сосед сунул руку в карманчик:
- Дядя, вот доллар. Ступайте в "Колбасный".