О музыке забудь хоть на минуту

Печальник
Приглуши тупой магнитофон,
Голос твой звучит на много слаще,
Твой хочу послушать тихий стон
Нежный, горделивый и пленящий.

В нирвану погрузись и утони,
Потом очнись и новыми глазами
На старый мир внимательно взгляни,
Раскрась его любимыми цветами.

Наполни его звуками любви,
Теплом души и ураганом страсти,
Фантазию свою ты прояви
И рай создай, заполнив его счастьем.

Затем усни с улыбкой на устах
Простой невинной, что всего дороже,
Я всю ночь побубу на часах,
И пусть твой сон ничто не потревожит.