Отложенная жизнь

Л.А.
Отложенная жизнь окутанная тайной
Как женщина озябшая в мехах.
Однажды я очнусь и предрассветной ранью
Задам себе вопрос: "Должно быть так?"
Отложенная жизнь - тоскующий фотограф.
И цель у них одна - лови момент.
Заманчивость надежд. Но миг любви разорван
На то, что не сбылось. И то, чего уж нет ...