Опиумный мед. весенняя дрянь

Марго
 

Счастье мое было с острыми злыми коленями.
Упиралось в стол. Говорило, что мне не дастся.
Но я сплела в твоем солнечно-лунном сплетении
То, что уже никому расплести не удастся!
Милый!
Да, какой ты мне, к черту, милый?!
Бил меня кулаком по лицу, швырялся стульями!
Ничего! Я себя в твой организм ввинтила!
Никто уже не вырвет меня из улея
У тебя внутри!
Где-то в районе желудка!
Слышишь, там что-то жужжит, жалит, колется?!
Я понимаю, как тебе сделалось жутко,
Когда ты вдруг пошел и купил обручальные кольца!
Ну что?!
Что такое?! Не можешь поднять табуреточки?!
Не то, что стул или пудовую тумбу?!
Куда подевались вино, карты, цинизм, нимфеточки?!
Пчелы жужжат? Летают с клумбы на клумбу?!
Пьют нектар, да?!!…
А я так люблю тебя странно,
Что даже соскучилась по сильным ударам в лицо.
И потому ухожу. Я не могу жить с тираном,
Пахнущим медом и надевшим на палец кольцо…