Когда меня касаются твои руки...

Aurora
Когда меня касаются твои руки,
мне кажется, будто я что-то роняю,
что-то постылое, ненужное с гулким стуком
падает наземь и я начинаю
превращаться в податливый воск в пальцах ваятеля.
ты лепишь меня из своих желаний,
я – то раба, то царица в твоих объятиях...
и чтО нагота античных изваяний,
их безмолвные холодные стелы,
совершенство и точность линий,
против жаркой плоти моего тела,
которое ты называешь телом богини?
оно ежесекундно меняет свою сущность
и стремится нарушить твое главЕнство
мастера над твореньем. его беззвучность
способна вернуть тебе это блаженство.
когда меня касаются твои руки,
а губы в тишине заклинания шепчут,
то уже непонятно, кто из нас скульптор…
да какая разница?! обними меня крепче…