капелькой нежной... без тебя

а Кто Же Еще
капелькой нежной коснусь я твоих спящих губ...
мягко ресницами щеку твою поцелую...
дрожь по рукам пробежит: никогда не смогу
так, как тебя, полюбить я на свете другую.

музыкой ночи давно для меня стала ты...
светлою сказкой твои я волосы помню...
и день за днем глаз твои хочет видеть черты:
и каждый день тебя вижу снова сквозь сон я...

...но лишь проснусь, я очнусь и открою глаза,
мир разбивает кусочки ожившей надежды:
ты далеко, я один.. прожигает слеза
путь по щеке в сотый раз.. разбиваясь, как прежде.