Может, грех, что на шее моей нет креста...

Bagira
Может, грех, что на шее моей нет креста,
Но, послушайте, я тоже верю в Христа.
Может быть, я на этой земле неспроста,
Только совесть моя перед вами чиста.

Я вернусь через многие тысячи лет,
Я увижу прекрасный и вечный рассвет,
Но на этой планете Тебя больше нет,
И на этой планете Меня больше нет.

Я не верю в Бессмертье, я верю в Любовь,
Верю в Добрую Силу, в Горячую Кровь,
Я люблю слушать звон русских колоколов
И надеяться на исполнение снов...