Спасибо тебе... за ВСЁ!

Примерная Фла
Спасибо тебе... за ВСЁ!
За утро с улыбки
И строгие вскрики,
За ласковый тон
и весёлый твой нрав.

Спасибо тебе, озорному такому,
за мягкую жесткость
и сдержанность ласки
за одержимую своенравность
и удивительность сказки

Спасибо тебе, настоящему другу
За крепкое слово
И  сильные плечи
За ясные честные мысли
И яркие строгие речи.

Спасибо тебе, мимолётному счастью
За храбрость идеи
И находчивость в жизни,
За тонкость намёка
И упругость порыва.

Спасибо тебе, яркий лучик заката,
За сладость минут
И не спетый куплет,
За выдумку имиджа
И выдержку лет.

Спасибо тебе, образованный гений,
За судьбу без  обид
И  нескромность суждений,
За взъерошенный флирт
И отсутствие ограничений.

Спасибо тебе, «нетерплячке» такому,
За «смольный» в трубе
И крики в окне,
За хулиганство смешное
И милое хамство такое.

Спасибо тебе, бережливой натуре
За верность мою чудесам
и объёмам, что по  фигуре,
за  сутки без водки
и сюрпризы в «обёртке»

Спасибо тебе, отрицанье подарка,
За щедрость души
И точность  «попаданья»,
За всю щекотливость  твою
И невозможность «люблю».