Утро по весне

Pchela
Камешки льда в ладонях
оттаиваю,
как сквозь призму пейзажик
рассматриваю:
в ледяном замке белое-белое
утро-март по весне ветреное,
скользкое и переменное.

Разбивая корочки-льдышки,
в крошку голубую, песочную
иду, и легко дышится,
от мороза чуть-чуть
розовощекая.
Утро по весне встречаю -
в марте еще не оттаявшее.