**Пусть будет так**

Юлия Черн
Пусть будет так.
Ты слаб и безобразен.
Как гнусно бегство
От молящих глаз.

Пусть будет так.
В здоровье и в богатстве-
Я по другую сторону
Венчальных фраз.

Пусть будет так.
Я сгину , я закроюсь
С моей виной
За россыпью волос.

Пусть будет так.
Прощеньем дверь откроешь,
Я выдохну тоскою-
Ты вдохнешь.