**Зеркала**

Юлия Черн
Зеркала.Зеркала - измучили!
Зеркала заломили стан.
Запытали руки ждущие,
Дрожь ответная зеркалам.

Зеркала-свист кнута настоящего,
Сострадания нет в зеркалах.
Только губы нервно-дрожащие,
Еле грань ощутят - холодна.

Зеркала.Зеркала - неподкупные.
В четких гранях исповедь глаз.
Не прошедшего , ни грядущего-
Неизвестности мутный взгляд.