а ты не замечал ее

Nastyusha
ты видел многое вчера
ты вспомнил все опять сегодня
но ты считал  еще тогда
она - лишь маленький ребенок

она шутя смеялась тихо
так мило улыбалась иногда
в глаза твои смотря наивно
чему-то злилась не сказав

ты жил всегда легко, обычно
ты не считал людей, года
все складывалось так привычно
но все испортила она

ты учишься, работаешь, скучаешь
и времени на лишних нет
ты в чувства разные играешь
она - твой самый яркий свет

сейчас идешь пустой, забытый
и не хватает воздуха дышать
перед тобой конверт открытый -
ее прощальные слова