посмотри...

Nastyusha
посмотри на меня
посмотри я прошу
не стестняйся себя
я сейчас так хочу
посмотри - как легко
посмотри - я летаю
когда рядом с тобой
цвет моей крови алой
посмотри - ее мало
посмотри - она тает
как теперь очень странно
кто-то громко ругает
посмотри -  меня нет
посмотри - я ушла
мне немой твой ответ
не узнать никогда