ты - сон

Nastyusha
ты - всей моей жизни проклятье
единственная радость и счастье
ты - долгожданное несчастье
вся жизнь моя лишь для тебя

смеюсь, люблю, встаю по утрам
пытаюсь не слиться с толпой
(хоть и хочется все отправить к чертям)
чтобы немного побыть с тобой

ты даже не видишь моих облаков
ну слышишь, не чувствуешь страха
я очень боюсь просыпаться порой
мой сон - не болит там рана