Королем босым...

Таня Миллер
Самым днем простым, нерисованным
по сырой земле, королем босым
ты идешь, добро, на семи ветрах,
улыбаясь радостью, что еще в гостях.
Тем покуда ждать не приходится
от других чужих не отломится,
голубым своим шлейфом порванным,
да накроешь плачь сердцем подданным.
Зов и взгляд твой, так не останется,
вечный мир - неси, так не справиться.
И молчат за свет твои детища,
а у нас - пустословица, крестишься.
Эти голуби троицей под ноги,
только ахнешь, да в слезы - потуги,
Ты прости нас, Всевидящий за "малы",
нам бы знать, что невинны и прощены.

Любовь-истина.