Спасая...

Малинин В А
Хлопает дверь. Рассказы... солнце, окна
А по паркету ползет очередной таракан
Сумашествий подняты сопла
Они смотрят на нас, они уностят нас вдаль.

Я предпочел бы выбрать, я хочу выбрать снова
Эти дикие вальсы, эти танго и перья
Карнавалов весенних и шумы танц-пола
Нужны только силы, без боли потерь

От секса отрывки, как пишет бардесса
Воруют ей душу - ее надо растить
Она хочет быть в красоте wildernessа
Но адреналин удобрений еще надо добыть

Пр.
 А я видел его только в людях
 Хотя я, быть может, сильно не прав
 Но получил удобренья из масок
 Спасая всех тех, кто сегодня устал


И белым стихом я пытался ответить
Тем, кто делали это лучше меня
И все, что я видел, пытался заметить
Чтоб снова понять, где была красота

Банановых поисков шея жирафа
Нашла только шишку в засохшой сосне
А может быть он не заметил пегаса
Что смирно лежал на игольном песке

Пр.
 А я видел его только в людях
 Хотя я, быть может, сильно не прав
 Но получил удобренья из масок
 Спасая всех тех, кто сегодня устал

Переписки по проводу стали мне словом
А сложности лиц - почему-то скобой
Тараканы ползли безнаказанно снова
И души пустели зеленой бедой

Спасенный вернулся, надолго? - не знаю
Но меня пытаясь спасти заодно
Мы вместе смотрели, как падали стаи
Мы хотели уйти лебедями на дно

Пр.
 А я видел его только в людях
 Хотя я, быть может, сильно не прав
 Но получил удобренья из масок
 Спасая всех тех, кто сегодня устал
...
Грустные песни...на улице солнце
На нужно гулять, только холодно встать
Там пиво, может мы с душою наткнемся...
Но кораблики песен уплывают в закат

12.03.02