ночной крик...

Персиковая Косточка
Тиха лежала ночь на дне...
Всё мне привиделось во сне
Кипела страсть, жила во мне
но я одна...иду к весне

вернись прошу тебя, вернись
И подари мне эту жизнь...
одной ночами страшно быть
и хочется тебя любить...

отдай мне миг . отдай мне час
и пусть луна светИт для нас
мне часть себя ты подари
и всю меня взамен бери!...