Песня подонка

Сергей Пестов
Всем подонкам, ненавидящам своих любимых мам.
**********************************************
Я дождался солнца теплого дня,
На сугробах проступил целлюлит,
Мама, не переживай
за меня,
Мама, больше ничего
не болит.

Я прожил не через край,не кляня,
Там где сердце-там теперь монолит,
Мама, не переживай
за меня,
Мама, больше ничего
не болит.

Оказалось , даже пчелы- ***ня,
А тем более дефолты и спид,
Мама, не переживай
за меня,
Мама, больше ничего
не болит.

Не беда, что в поле только стерня-
Ототлеет, отдымит, отгорит,
Мама, не переживай
за меня,
Мама, больше ничего
не болит.

Старый лодочник, пройдоха и пьянь,
Скрип уключиц над водой затомит...
Мама, не переживай
за меня,
Мама, больше ничего
не болит.
Мама,просто вспоминай
про меня,
Мама,только пусть твое
не болит,
Твое сердце никогда
не болит.