Папе

Zorina Sun
Всегда ты рассудительный, спокойный
И успеваешь сделать столько дел.
Как я хочу быть дочкою достойной
И стать такой, как ты, отец хотел!

Я знаю, если что-то вдруг случится,
К тебе, родной, за помощью приду,
И буду у тебя всегда учиться
Терпению и дружбе, и добру.

Ты помнишь, как всегда играл со мною
И баловал игрушками, любя?
Я ж думала: «Вот вырасту большою
И выйду замуж только за тебя!»

С тех самых пор уж дней прошло не мало,
И я хочу тебе открыться вновь:
С годами во сто крат сильнее стала
И трепетней дочерняя любовь.