Стоит лишь на секунду влюбиться...

Laser
Стоит лишь на секунду влюбиться...
И сквозь призму волнительных слез,
Заблудившихся в длинных ресницах,
Возникает волшебная Оз!
В той стране чародеи и маги,
Ожидание близких чудес,
А на карте из желтой бумаги
Вьется тропка сквозь сказочный лес.
По которой хоть страшно и трудно,
Но пленительно тянет вперед
В королевство, где будет уютно,
Где Волшебник единственный ждет!
Вам такое вовек не приснится
В снах, сплетенных из девичьих грез...
Стоит лишь на секунду влюбиться,
Возникает волшебная Оз!