В поддержку Лешечкина

Внебрачная Дочь Поручика Ржевско
Душе неймется, мир стал подстилкой галимой свахи? -
наплюй, брателло, шарахни водки, пошли все на ***!
И, если снова дерьмовый привкус имеет ужин, -
сожри и высри, узнай наглядно, кому тут хуже.