Два слова, взгляд и хлопает дверьми...

Елена Баринова
         * * *
Два слова, взгляд – и хлопает дверьми
Вагон, не выпуская пассажира:
Всё точно так от сотворенья мира
Заведено навечно меж людьми…

Кто виноват – мы сами, боги, рок?..
Закончилась последняя минута…
…И ничего уже не перепутать…
И худшую не выбрать из дорог…

2000