din-don колокольчик

Drue
Ты знаешь, любимый, что это зовется судьбой?
тебе без меня так больно... С другой, ночами,
ты вспомнишь меня по родинкам до любой
самой интимной подробности. Мы молчали,
гуляя по гулким улочкам - что сказать
было у каждого, но говорить пустое
нам не хотелось. Пол заменил кровать,
жестко, да черрт с ним!  Главное, что с тобою...
Главное, что ты стал мне таким родным,
таким любимым, ласковым, нежным, страстным...
Ты без меня не выживешь. 

Даже льды
время от времени тают......