Мой лучший друг... песня

Егоров Вячеслав
     Мой лучший друг

                Лучшему другу семьи
                посвящается            
               
Покинул этот мир мой лучший друг.
А жаль! Человек он был хороший,
Его здесь уважали все вокруг.
Но жизнь его, увы, была  короткой.

Я мог поговорить с ним по душам,
Раскрыть ему я мог свои секреты.
И мы всегда теряли счет часам,
Когда курили вместе сигареты.

           Припев:
Мой лучший друг, куда же ты ушел?
Не попрощался почему со мною?
Я знаю, что когда-нибудь еще
На небесах мы встретимся с тобою!

Я никогда не слышал и не видел,
Чтоб он хоть кому-нибудь грубил,
Ни одного ребенка не обидел
И никого из взрослых он не бил.

Работал он, рук не покладая,
И хлопотал по дому у себя.
Но вот человека вдруг не стало
И на Земле один остался я.

           Припев:
Мой лучший друг, куда же ты ушел?
Не попрощался почему со мною?
Я знаю, что когда-нибудь еще
На небесах мы встретимся с тобою!

Приду когда-нибудь я на могилу,
И принесу с собою я цветы.
Их положу на ту сырую землю,
В которой вечным сном теперь спишь ты
               
               
Друг, с кем теперь коротать мне годы?
И с кем курить теперь мне сигареты?
Кому теперь рассказывать про беды?
Я знаю, не дождаться мне ответа!

           Припев:
Мой лучший друг, куда же ты ушел?
Не попрощался почему со мною?
Я знаю, что когда-нибудь еще
На небесах мы встретимся с тобою!
   
                Вячеслав  Егоров