Ненавидеть легче, чем любить...

Балытников Вадим
Ненавидеть легче, чем любить.
Осуждать нам проще, чем прощать.
С кем-то быть - сложней, чем просто быть,
А творить добро трудней, чем обещать.

Жить не для себя, а для других -
Вот закон, который людям дан.
Так возлюбим же друзей своих
И тогда Господь поможет нам.

Страстная Пятница 1996 года