любовь

Денис Собаев
Нетронутых мыслей
зачатки осталися,
нетронутых жестов
зачатки осталися.

Касаний тех нежных
осталися ласковых,
нетронутых пальцев
их нежность оставлена.

Нетронутых губ
зачатки осталися,
нетронутых глаз
все мифы развеяны,

нетронутых ласк
все маски одеты уж,
нетронутых мыслей
в зачатках оставшихся.