***

Денис Собаев
Ожидание, молчание, -
Имеет ли это смысл.
Ты завтра будешь другим.

Расставание, грусть, -
Имеет ли это смысл?
Думаю, Да.
Но все равно время пройдет,
И ты будешь другим.

Бросься с края,
Почувствуй секунды перед началом.
Имеет ли это смысл !?