свободная любовь

Денис Собаев
Мы танцуем голыми под луной,
Мы можем летать.

Это свободная любовь.

Мы не дотрагиваемся друг к другу ,
Мы не ласкаем .

Это свободная любовь.

Мы не злимся,
Мы спокойно уходим.

Это свобода которую нам дарует любовь.