Просто так мы говорим

Денис Собаев
Просто так мы говорим,
роняя после слёзы,
мы дарим им стихи,
а позже чуть и прозы.

Так не о чём болтаем мы,
неистово бросаем,
и далее прощаем мы,
а после забываем.