Да. Нет

Денис Собаев
Да. Нет.
На кон поставлено:
все, ничего, никогда и никак.

Сказать да, и потерять все,
сказать да, и обрести все.
Сказать нет, и молчать дальше,
сказать нет, и жить снова.

Да. Нет.
На кон поставлено:
все, ничего, никогда и никак.