Весна

Дмитрий Lord
Опять весна, опять щебечут птицы
И показались первые цветы.
Твое лицо теперь все чаще снится,
И стали веселей мои мечты.

Мы чаще видимся, тобою очарован,
В сердцах любовь пылает как пожар.
Весной, тобою и любовью околдован,
Вдыхаю полной грудью сладостный нектар.

Нектар любви, и сердце сладко бьется.
Стучит в груди, не хочет отдохнуть.
Энергия души из сердца в сердце льется
И по ночам нам не дает заснуть.

Все дольше день, а ночи все короче,
И мы с тобой гуляем под луной.
Она на месте постоять не хочет
И тихо движется у нас над головой.

Все ближе день, уж небо розовеет.
И в тот же миг, как встретим мы зарю
Ничто на свете помешать мне не посмеет
Сказать тебе, как я тебя люблю.

Пускай гроза, пусть молнии сверкают,
Пусть громче, чаще будет слышен гром.
Они пока еще совсем не знают,
Что не страшны нам, когда мы вдвоем.

Цвети весна, цветами распускайся,
Одень зеленый из листвы наряд.
И каждый год быстрее возвращайся,
Ведь будишь ты любовь у всех подряд.

8.04.98 г.