Я вынужден смириться ты уходишь...

Дмитрий Lord
Я вынужден смириться – ты уходишь,
И мы не в силах что-то изменить.
Согласен я на всё, что ты попросишь,
Но только не проси тебя забыть.

Умрёт душа, пусть медленно, но верно.
И я не знаю, свидимся ли вновь.
Никто не нужен больше мне, наверно,
Ведь ты моя последняя любовь.

Я больше не хочу страдать, мне больно.
И заново всё это пережить
Я не желаю. Хватит! Всё! Довольно!
Но я хочу любить тебя, любить !!!

Я жду тебя, когда ты мне позвонишь
Иль в дверь мою тихонько постучишь.
А мне прийти ты тоже не позволишь.
И ты молчишь, любимая, молчишь.

И для меня погасли в небе звёзды,
А Солнце превратилось в алый шар.
В душе моей бегут ручьями слёзы,
А сердце жжёт любви моей пожар.

Я перед Богом видно провинился.
За что судьба нас вечно бьет и бьет?
Я не жалею, что в тебя влюбился,
Но что-то нам в любви и не везёт.

И что сказать? Ты в том не виновата.
В том, что случилось, виноват лишь я.
Всю жизнь терпеть – таков удел солдата,
А значит, он подходит для меня...

Быть может, всё изменится с годами.
И снова будут проводы и встречи.
Но навсегда пойдёт по жизни с нами
Сегодняшний такой печальный вечер...

23.02.99г. 22ч. 40м. - 24.02.99г. 0ч. 15м.