Катюше в День рождения

Дмитрий Lord
Весенним днем ты выглянешь в окно,
И Солнца свет тебя обнимет нежно,
Пошлет свой лучик на твое лицо,
И, кажется, так будет бесконечно.

И новый жизни год стучится на порог,
Сегодня стала ты уже на год постарше.
Ты вся цветешь, как сказочный цветок.
И будешь с каждым годом ты все краше.

И хочется тебе мне пожелать
Здоровья, счастья и большой удачи.
Побольше в жизни делать, чем мечтать.
Ну и, конечно же, большой любви в придачу.

Пусть много будет у тебя друзей,
И жизни путь пусть будет очень долог.
И пусть с тобой пройдет по жизни всей
Тот человек, который тебе дорог.

2.05.99 г.