Чего хочу?

Дмитрий Lord
Чего хочу? Я сам того не знаю.
Ищу чего-то… Не пойму – чего.
И каждый раз, когда тебя встречаю,
Я вымолвить не в силах ничего.

И каждый раз хотел тебе признаться,
Что без тебя так тяжело мне жить.
Что не хочу с тобою расставаться,
А лишь хочу тебя одну любить.

Но, почему-то, каждый раз робею,
Сказать тебе не в силах слово я.
О чувствах я сказать тебе не смею,
О том, как сильно я люблю тебя.

Но я тебе признаться должен первым,
Хотя так часто я намека жду.
Смелее быть? Не просто здесь быть смелым,
Чтобы сказать тебе одно: «Люблю!»

«Люблю тебя!» Так просто и так сложно.
И не одна судьба решается, а две.
«Да» или «Нет» – одно из двух возможно.
Что выбрать, милая? Ну что ж, решать тебе…

25.10.2000г. 22ч.35м. – 26.10.2000г. 0ч.28м.