Ты

Дмитрий Lord
Ты для меня прекрасней всех цветов Земли,
Ты для меня дороже всех алмазов мира.
Блестят как Солнце для меня глаза твои,
И голос твой на сердце льется эликсиром.

Тебя люблю я с каждым днем сильнее.
И каждый миг с тобой я в памяти храню.
В душе пожар – любовью я болею.
Пылает сердце, с ним и я горю.

Смятенье чувств, и в мыслях нет согласья.
И ни к чему, как будто в жизни нет преград.
На крыльях сердце рвется из груди от счастья,
Когда мне достается ласковый твой взгляд.

3.11–6.11.2000 г.