Отчего у меня нет крыльев?

Дмитрий Lord
Отчего у меня нет крыльев?
Я тогда бы взлетел в вышину.
Я не в небо - в сумрак могильный
Все быстрее, быстрее лечу...
Ведь вначале все кажется просто:
Сделай шаг, свои крылья расправь.
Почему-то ломаются кости...
- Мы уже не поможем, оставь...
Три секунды свободы полета,
Ветра свист... А потом тишина.
Вроде знал я когда-то кого-то,
Кто вот также шагнул из окна...
Почему все же я не летаю?
И все ближе и ближе земля...
Я - не птица, и я это знаю.
Люди, вы не жалейте меня...

27.11.2001 г.