Я дух свободный!

Дмитрий Lord
Я – дух свободный! У меня есть крылья!
И я легко взмываю над землей.
И все проблемы вдруг покрылись пылью.
Я их спокойно оставляю под собой.

И есть восторг и наслаждение полетом!
И каждый миг волнением пьянит…
Но без тебя я буду одиноким.
Душа моя рыдает и болит.

Твоя слеза на грудь мою упала.
Она мне душу жжет сильнее кислоты.
Я уходил, а ты держать не стала…
Зачем тогда, родная, плачешь ты?

27.11.2001 г.