Что ждете вы...

Дмитрий Lord
Что ждете вы, склонившись надо мной?
Ведь я сейчас не встану, не пойду.
И лишь когда ушел из мира на покой,
Вы все ко мне пришли. К одру.

Да, не найти мне сил в разбитом теле,
Чтоб самому подняться и пойти.
И помните меня вы, в самом деле,
Но мне и вам уже не по пути…

Я не в обиде – всем своя дорога.
Смотрю на вас я, сидя в небесах.
Вам трудно руку протянуть немного,
Так вот теперь несите на руках.

Нет, я не струсил, не сломался духом.
Все было проще – жизнь была пуста.
Мне надоел обман и сплетен шум над ухом.
И начинаю все я с чистого листа…

28.11.2001 г.