Прощальное

Дмитрий Lord
Ты помаши рукой мне на прощанье.
Я уезжаю, не вернусь назад.
Я помню наше первое свиданье,
И твой счастливый и веселый взгляд.

Глаза, как звезды на небе, сияли.
А ты, счастливая, смотрела на меня.
Меня так жарко твои губы целовали.
И без свиданий не было ни дня…

Что вдруг случилось с нами, я не знаю.
Мне очень жаль, что вместе нам не быть.
Поэтому сейчас я уезжаю.
Я не вернусь. Но не смогу забыть…

1.12.2001 г. 12.00 – 12.16