Расставание

Дмитрий Lord
Ольге Куницкой

Все кончено – она уходит,
И невозможно мне ее вернуть.
А в сердце боль все не проходит
И не дает всю ночь заснуть.

Да, знаю, ты меня не любишь.
Другой тобой всегда любим.
Надеюсь, все же не забудешь.
А я, как и всегда, один…

Я не виню тебя за это.
Любовь как спичку не зажечь.
Пройдет зима, наступит лето.
Но буду я любовь беречь.

Мне не коснуться тебя взглядом,
Руки твоей мне не держать.
Мне не ходить с тобою рядом,
«Родной» тебя не называть.

Мне остается только память
О днях, проведенных с тобой.
И как любовь умеет ранить,
Бросая в омут с головой.

Твои глаза, всегда родные,
Твой милый и веселый смех,
И руки, нежные такие,
Что для меня прекрасней всех

Мне не забыть, я это знаю.
И как не повернет судьба,
Тебя, любимая, родная,
Я не забуду никогда.

Мне суждено искать другую…
Зачем? Не проще ль одному
Жизнь коротать свою? Впустую…
Я все равно тебя люблю.

Но я тебе желаю счастья,
Чтоб крепче вы могли любить.
Чтоб не коснулись вас ненастья…
А мне – любить и не забыть…

9.12.2001 г.
14.22 – 14.56