Твой взгляд и манит и тревожит...

Sirenevaya
Твой взгляд и манит и тревожит,
Я утопаю в нем душой ,
И мне ничто уж не поможет –
Я заворожена тобой…

Но почему он так не долог,
Тот взгляд, что вдруг приворожил.
Не утолив свой жаркий голод,
Он для меня лишь миг прожил.

И миг назад уж не воротишь,
Мгновенье не остановить.
А, может, все-таки ты сможешь
Ту свою гордость преступить.

Да, я надежд не оставляла,
Но в каждой басне есть мораль.
А вдруг я о тебе мечтала,
Ведь закаляется и сталь…