Алло! Смотри скорей сюда...

Sirenevaya
Алло! Смотри скорей сюда
Упрямый рыцарь мой.
Я – твоя давняя мечта,
Твой замок золотой.

Не опускай свой робкий взгляд
Я знаю, ты в плену.
Тебе не выбраться назад,
Взгляни хоть на луну.

Смотри, она смеется там
В глубине небес
И показать так хочет нам
Дорогу до чудес.

А ты все ждешь, мечту тая
(Уж полночь позади)
Ты ждешь, что я буду твоя
Всем лунам вопреки.

Но зря уверен ты в себе –
Коварна красота.
Ты обманулся в той мечте
И в замке пустота..