Весне посвящается

Tori
Как хорошо, что ты пришла
Воздушною походкой.
Ты нам надежду принесла
И унесла тревогу.
Ах, как мы ждали этих дней
Весенних, теплых, светлых.
Как звонко капает капель
С сосулек чуть заметных.
Твои прекрасные духи
Наполнили весь город.
Ушли следы немой тоски,
Танцуют все, кто молод.

2002