Ты счастье вложила своею рукой... Маме в день рожд

Фаина Мухамадеева
Ты счастье вложила своею рукой
В мою колыбель при рождении...
И не расплатиться родная, с тобой.
Я молча встаю на колени.
И тысячу раз меня от беды
Любовью своей заслоняла.
И не замечала моей ты вины -
прощала, прощала, прощала...
Объятьем вселенную не охватить.
Но как беспредельно умеешь
ЛЮБИТЬ...