Новогодние пожелания

Zorina Sun
Пусть год минувший, на прощанье
Коснувшись щек невидимой рукой,
Все слезы соберет в бокал хрустальный
И, выпив их до дна, оставит Вам покой,
Оставит счастье и друзей улыбок
Такой приятный и желанный свет,
И мудрость - порождение ошибок,
Как лет ушедших неизбежный след.