Новогодний совет

Zorina Sun
Если вам с друзьями вместе
Очень много пить придется,
До потери дара речи,
Не волнуйтесь, обойдется!
Вы возьмите карандашик,
Записной блокнот возьмите,
И все мысли на бумаге
Стихотворно изложите.
И когда на утро встанем,
Закусив, опохмелимся,
Вместе это почитаем
И от смеха прослезимся!