Тяжесть...

Darling
Как тяжело дышать!
Ах! Что же травит душу?
А мнеб писать, писать
И никого не слушать,
А мнеб писать и петь,
Чтоб травы оживали,
А мнеб к звезде взлететь,
Чтоб все меня узнали!..
О, Боже, как мне тяжело
И кто отнял мне крылья?
Как будто горло мне свело,
Напрасны все усилья!